Дайте ответы на поставленные вопросы от имени юридической фирмы.

Строительная компания выиграла инвестиционные торги на право строительства жилого дома. не имея достаточных финансовых средств для осуществления строительства, компания обратилась в юридическую фирму с предложением разработать договор купли-продажи квартир в строящемся доме. при этом компания просила включить в договор:
1) условие о поэтапной оплате покупателем строящейся квартиры, в соответствии с которым право собственности на квартиру переходит к покупателю после полной ее оплаты, а риск случайного повреждения или порчи - с момента подписания договора купли-продажи;
2) условие о том, что цена квартир определяется из расчета 500 долларов сша за 1 кв. м, но окончательная сумма уточняется после завершения перепланировки квартир с учетом пожеланий покупателей.
кроме того, строительная компания предполагала взять кредит в банке под залог строящегося дома и хотела бы получить консультацию, можно ли об этом не упоминать в договорах купли-продажи квартир. ее также интересовал вопрос, нуждаются ли в государственной регистрации договоры купли-продажи, которые предполагается заключать.
наконец, был задан вопрос: сможет ли компания, если она не найдет достаточных средств на строительство дома, продать по договору купли-продажи полученные по конкурсу право застройки и право аренды земельного участка сроком на 49 лет (в том числе без согласия арендодателя)?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
Выложите реквизиты расчетного счета с которого будете платить и безотзывную оферту с указанием условий и размером платежа. оригинал оферты с подписью уполномоченного лица приготовьтесь направить почтой.
0 1

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
156728 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
156219 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
156070 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
155845 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
155954 вопроса, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю