Здравствуйте! такая ситуация, брали в изи кредит полтора года назад кредит, на 2,5 миллиона, на 3 года. все бы ничего вы

Здравствуйте! такая ситуация, брали в изи кредит полтора года назад кредит, на 2,5 миллиона, на 3 года. все бы ничего вы здравствуйте! такая ситуация, брали в изи кредит полтора года назад кредит, на 2,5 миллиона, на 3 года. все бы ничего выплачивали, год нормально, потом с деньгами стало туговато 2,5 месяца не платили, в итоге в контакт моему мужу пришло письмо, в котором просят погасить кредит полностью за неделю, и что уже подано заявление в суд, но никакой повестки не приходило! ничего, муж поехал заплатил, чеки квитанции все имеется, там уже на месте они потребовали с него заплатить за расходы которые они потратили на подачу заявления в суд, в общей сумме 238тыс бел рублей! подскажите пожалуйста законно ли они просят погасить их расходы, ведь кредит полностью погашен, и отношений мы с ними больше никаких не имеем. спасибо.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Роман Альбертович Лепехин

Уровень участника 01
Судебные расходы обычно взыскиваются по решению суда. Если Вы погасили долг до вынесения определения суда о принятии иска, то Вы поторопились.Но если определение уже постановлено, то Вы поступили правильно.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю